Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
Vi a confectionné cette fois ci les raviolis avec un pliage spécial,
mais tout aussi facile😊,et les a fais cuire à l'eau
(pas besoin de sortir le panier vapeur!)
Et pour simplifier les choses,le bouillon est réalisé
avec plein de légumes,(pas de poulet),comme un pot au feu;
Il s'agit donc de faire cuire pour plus d'une heure vos légumes,
à savoir,à titre indicatif,quelques carottes,des feuilles de chou blanc,
des navets,du poireau... on obtient au final un délicieux bouillon,
à servir bien chaud avec les raviolis à la viande!
Soupe de raviolis à la viande; "Hoành thánh"
Ingrédients pour environ 40 raviolis:
- 40 feuilles à raviolis
- 600 g de viande de porc hachée
- 140 g de jicama en filaments
- sel-poivre-huile de sésame
- 1 jaune d’œuf
-Pour la farce,couper en petits morceaux le jicama et le mélanger à la viande de porc hachée.
-Assaisonner : du sel,du poivre et une cuillère à soupe d'huile de sésame.
-Façonner les raviolis comme dans cette vidéo :
-Porter à frémissement de l'eau chaude salée,faire cuire les raviolis,en petite portion
à la fois,environ 4 minutes;à l'aide d'un écumoire,les égoutter.
-Réserver les raviolis au fur à mesure dans un large saladier.
Pour le bouillon aux légumes:
- Des carottes,du navet,du chou blanc,du poireau... ce que vous aimez;il faut que le bouillon ait du goût!
- Des lamelles de gingembre
- Du gros sel marin
Et aussi :
- De la coriandre,de la ciboulette,de l'ail frit,poivre moulu
-Porter à ébullition environ 3 litres d'eau avec tous ces légumes et du gros sel,
laisser mijoter pour 1-2 heures.
-Au moment de servir,réchauffer rapidement les raviolis,les servir dans
du bouillon de légumes bien chaud,avec la ciboulette,la coriandre et un peu d'ail frit.
Voici un bol de Soupe de raviolis aux crevettes ; "Hoành thánh" |
j'aime bien les raviolis!
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