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Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
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Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
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Soupe de raviolis à la viande "Hoành thánh" |
Vi a confectionné cette fois ci les raviolis avec un pliage spécial,
mais tout aussi facile😊,et les a fais cuire à l'eau
(pas besoin de sortir le panier vapeur!)
Et pour simplifier les choses,le bouillon est réalisé
avec plein de légumes,(pas de poulet),comme un pot au feu;
Il s'agit donc de faire cuire pour plus d'une heure vos légumes,
à savoir,à titre indicatif,quelques carottes,des feuilles de chou blanc,
des navets,du poireau... on obtient au final un délicieux bouillon,
à servir bien chaud avec les raviolis à la viande!
Soupe de raviolis à la viande; "Hoành thánh"
Ingrédients pour environ 40 raviolis:
- 40 feuilles à raviolis
- 600 g de viande de porc hachée
- 140 g de jicama en filaments
- sel-poivre-huile de sésame
- 1 jaune d’œuf
-Pour la farce,couper en petits morceaux le jicama et le mélanger à la viande de porc hachée.
-Assaisonner : du sel,du poivre et une cuillère à soupe d'huile de sésame.
-Façonner les raviolis comme dans cette vidéo :
-Porter à frémissement de l'eau chaude salée,faire cuire les raviolis,en petite portion
à la fois,environ 4 minutes;à l'aide d'un écumoire,les égoutter.
-Réserver les raviolis au fur à mesure dans un large saladier.
Pour le bouillon aux légumes:
- Des carottes,du navet,du chou blanc,du poireau... ce que vous aimez;il faut que le bouillon ait du goût!
- Des lamelles de gingembre
- Du gros sel marin
Et aussi :
- De la coriandre,de la ciboulette,de l'ail frit,poivre moulu
-Porter à ébullition environ 3 litres d'eau avec tous ces légumes et du gros sel,
laisser mijoter pour 1-2 heures.
-Au moment de servir,réchauffer rapidement les raviolis,les servir dans
du bouillon de légumes bien chaud,avec la ciboulette,la coriandre et un peu d'ail frit.
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Voici un bol de Soupe de raviolis aux crevettes ; "Hoành thánh" |
j'aime bien les raviolis!
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