mardi 28 avril 2020

Gaufrettes roulées,sans gluten,à la farine de tapioca et de riz

Gaufrettes roulées,sans gluten;Gaufrettes roulées,sans gluten
Gaufrettes roulées,sans gluten
Après ces délicieuses et fines gaufrettes ,
bien croustillantes, avec mon appareil de cornets à glace,
voici des gaufrettes roulées, et sans gluten;

J'ai utilisé de la farine de tapioca, de riz,
et du lait de coco pour réaliser ces petits cigares, 
et le résultat est vraiment un petit régal, 
bien fines, croustillantes et parfumées au lait coco.


Gaufrettes roulées,sans gluten,à la farine de tapioca et de riz


Ingrédients:
  • 100 gr de farine de tapioca
  • 50 gr de farine de riz
  • 50 gr de sucre
  • 20 cl de lait de coco
  • Facultatif, 2 c à soupe de graines de sésame noir
Réalisation:

-Dans un saladier, mélanger les ingrédients,
 les deux farines, le sucre et le lait de coco;

-A l'aide de votre appareil à cornets à glace,
 réaliser les gaufrettes, tout en versant une petite 
 louche, (on roule plus facilement quand c'est de petit diamètre),
 et à l'aide de baguettes, rouler la gaufrette pour réaliser
 des petits cigares;

-Rouler rapidement avant que ça ne refroidisse!

-Avec cette farine, je trouve qu'il est vraiment aisé
 de rouler les gaufrettes!

1 commentaire: