Gaufrettes roulées,sans gluten |
bien croustillantes, avec mon appareil de cornets à glace,
voici des gaufrettes roulées, et sans gluten;
J'ai utilisé de la farine de tapioca, de riz,
et du lait de coco pour réaliser ces petits cigares,
et le résultat est vraiment un petit régal,
bien fines, croustillantes et parfumées au lait coco.
Gaufrettes roulées,sans gluten,à la farine de tapioca et de riz
Ingrédients:
- 100 gr de farine de tapioca
- 50 gr de farine de riz
- 50 gr de sucre
- 20 cl de lait de coco
- Facultatif, 2 c à soupe de graines de sésame noir
Réalisation:
-Dans un saladier, mélanger les ingrédients,
les deux farines, le sucre et le lait de coco;
-A l'aide de votre appareil à cornets à glace,
réaliser les gaufrettes, tout en versant une petite
louche, (on roule plus facilement quand c'est de petit diamètre),
et à l'aide de baguettes, rouler la gaufrette pour réaliser
des petits cigares;
-Rouler rapidement avant que ça ne refroidisse!
-Rouler rapidement avant que ça ne refroidisse!
-Avec cette farine, je trouve qu'il est vraiment aisé
de rouler les gaufrettes!
Un petit délice croustillant..
RépondreSupprimer