vendredi 13 mars 2020

Recette de gaufrettes fines et croustillantes

Recette de gaufrettes fines et croustillantes
Recette de gaufrettes bien croustillantes;Recette de gaufrettes bien croustillantes
Recette de gaufrettes fines et croustillantes
Recette de gaufrettes bien croustillantes;Recette de gaufrettes bien croustillantes
Recette de gaufrettes fines et croustillantes
Je me suis offerte un appareil à cornets à glace!
Avec, j'ai réalisé de délicieuses gaufrettes,
bien croustillantes et légères, comme des crêpes dentelles!

La recette est facile, rapide et super délicieuse!


J'ai choisi d'utiliser de la farine d'épeautre,

du sucre de coco, un peu de sésame noir,
pour la pâte à gaufrettes;

Résultat, les gaufrettes sont archi-savoureuses,

croustillantes, dorées, parfumées, à déguster 
tel quel ou avec des glaces!

Vite, je vous livre ma recette!


Recette de gaufrettes fines et croustillantes


Ingrédients:

  • 130 g farine épeautre bio
  • 50 g de sucre de coco bio
  • 3 c à soupe de graines de sésame noir 
  • 50 ml d'huile de coco fondue, bio
  • 2 œufs
  • 125 ml d'eau
Réalisation:

-Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la pâte
 à gaufrettes;

-On obtient une pâte épaisse, bien fouetter;

-A l'aide de l'appareil à cornets de glace, verser une petite
 louche de pâte, réaliser les gaufrettes, finement;

-Lorsque la gaufrette est bien dorée, cela prend
 2-3 min, la plier rapidement en éventail,
 laisser la refroidir, cela va devenir croustillante!

-Bonne dégustation!

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