mardi 3 mars 2020

Tomates farcies à la viande

Tomates farcies à la viande;Tomates farcies à la viande
Tomates farcies à la viande
Tomates farcies à la viande;Tomates farcies à la viande
Tomates farcies à la viande
Voici une simple et délicieuse recette qui
va régaler toute votre famille :
des tomates farcies à la viande!

A servir accompagnées de riz parfumé pour un
plat consistant ou telle quelle!


Tomates farcies à la viande


Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 8 grosses tomates à farcir
  • 500 gr de viande hachée
  • 2 oignons
  • 4 c à soupe de sauce de soja
  • Poivre
Réalisation:

-Laver puis couper le chapeau des tomates,
 vider soigneusement à l'aide d'une grande cuillère;

-Hacher l'oignon, mélanger à la viande hachée, 
 assaisonnée de soja et poivrée;

-Farcir les tomates vidées, reposer le chapeau;
 Verser sur les tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive;

-Faire cuire pour 40 mn à 190°;

-Déguster avec du riz parfumé ou telle quelle!  


1 commentaire: