Tomates farcies à la viande |
Tomates farcies à la viande |
va régaler toute votre famille :
des tomates farcies à la viande!
A servir accompagnées de riz parfumé pour un
plat consistant ou telle quelle!
Tomates farcies à la viande
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 8 grosses tomates à farcir
- 500 gr de viande hachée
- 2 oignons
- 4 c à soupe de sauce de soja
- Poivre
Réalisation:
-Laver puis couper le chapeau des tomates,
vider soigneusement à l'aide d'une grande cuillère;
-Hacher l'oignon, mélanger à la viande hachée,
assaisonnée de soja et poivrée;
-Farcir les tomates vidées, reposer le chapeau;
Verser sur les tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive;
-Faire cuire pour 40 mn à 190°;
-Déguster avec du riz parfumé ou telle quelle!
Un délice...
RépondreSupprimer