Darnes de mérou grillées huile d'olive |
à l'huile d'olive, ces darnes de mérou, ainsi dorées,
sont tout aussi excellentes !
Une chair ferme et fine, assaisonnée d'un peu
de sel, de poivre, d'ail , suffit à rendre savoureux
ce poisson qu'est le mérou, un poisson de la Méditerranée;
Darnes de mérou grillées à l'huile d'olive
Ingrédients:
- 3 darnes de mérou
- Sel-poivre
- Ail en poudre
- Piment en poudre (option!)
- Huile d'olive
Réalisation:
-De retour du marché, laver et éponger les darnes
de poisson;
-Saler, poivrer, saupoudrer d'ail en poudre et de
piment les darnes de mérou;
-Dans une poêle, chauffer avec de l'huile d'olive,
faire griller les darnes de poisson 3-4 minutes
de chaque côté;
-Servir de suite avec un accompagnement de votre
choix, de riz parfumé, de légumes...
Du poisson,miam...
RépondreSupprimer