mardi 19 mai 2020

Tiramisu au café au cream cheese

Tiramisu au café au cream cheese;Tiramisu au café au cream cheese
Tiramisu au café au cream cheese
Tiramisu au café au cream cheese;Tiramisu au café au cream cheese
                                                            Tiramisu au café au cream cheese

Vous allez vraiment fondre de plaisir avec ce
Tiramisu au café et au cream cheese !

 Avec des Biscuits cuillères maison , imbibés
de café, et d'un onctueux mélange de cream cheese,
(crème battue en chantilly et fromage Philadelphia) ,
le tiramisu est terriblement gourmand !

De la fraîcheur, de l'onctuosité, et bien crémeux, 
ce tiramisu terminera agréablement votre repas !

Comme l'année précédente, ce Tiramisu aux framboises
risque aussi de vous plaire!

Tiramisu au café au cream cheese

Ingrédients:

Pour environ 8 parts
  • Environ 40 biscuits cuillères, maison ou achetés
  • 500 gr de fromage Philadelphia
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 cl de crème semi-épaisse entière
  • 100 g de sucre
  • 1 c à café de poudre de vanille ou 1sachet de sucre vanillé
  • 25 cl de café fort
  • Cacao en poudre
Réalisation:

-Dans un plat, déposer une couche de biscuits cuillères 
  légèrement imbibés de café;

-Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille, 
 puis incorporer le fromage Philadelphia, fouetter;

-Monter la crème entière en chantilly, 
 puis l'incorporer dans le cream cheese+œufs;

-Verser la moitié de la crème obtenue sur les biscuits;

-Déposer une seconde couche de biscuits, 
 légèrement imbibés de café;

-Recouvrir avec le restant de crème au cream cheese;

-Laisser une nuit au frais;
 
-Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre...


1 commentaire: