samedi 16 mai 2020

Potatoes de patate douce

Potatoes de patate douce;Potatoes de patate douce
Potatoes de patate douce
Potatoes de patate douce;Potatoes de patate douce
Potatoes de patate douce
Après ces délicieux
potatoes aux épices, avec des pommes de terre ,
voici des potatoes de patate douce !

Des potatoes savoureux, dorés et crousti-fondants,
un petit régal pour accompagner vos plats!

Potatoes de patate douce


Ingrédients:

  • 3 patates douces
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 c à soupe de farine 
  • Mélange d'épices mexicaines 
Réalisation:

-Éplucher les patates douces, les laver;

-Couper en grosses frites;

-Préchauffer le four à 210°C;


-Dans un grand récipient, mettre les patates douces, 
  assaisonner les d'épices à votre goût, d'huile, 
  les fariner;
-Bien mélanger;


-Répartir les potatoes sur la plaque du four, tapissée

 de papier cuisson;

-Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson;


-Pendant la cuisson, remuer les potatoes;

-Servir tièdes. 


1 commentaire: