Galettes de quinoa au curcuma |
Galettes de quinoa au curcuma |
cuites à la poêle,étaient vraiment délicieuses!
Découvrez aujourd'hui ces galettes au curcuma,
toujours aussi bien moelleuses et digestes,
également simple et facile à réaliser,cuites au four!
Et c'est plus commode,vous n'avez nullement besoin
de retourner les galettes durant la cuisson,vous les posez en tas
sur la plaque du four pour une douzaine de minutes.
Déguster les galettes au quinoa,bien dorées,
aussi bien salées que sucrées :
avec du fromage,de la salade,ou encore avec de la confiture,chocolat..
Et grâce à cette cuisson du quinoa au cuiseur de riz,
préparer également d'autres délicieuses recettes gourmandes :
Ce Gâteau fondant au quinoa et au chocolat ou encore ce
Gâteau fondant au quinoa et orange et aussi ces
Mini potimarrons farcis au quinoa crémeux et au Beaufort !
Galettes de quinoa au curcuma
Ingrédients:
Pour une douzaine de galettes environ.
Pour une douzaine de galettes environ.
- 6 blancs d’œufs
- 1 œuf
- 200 gr de quinoa
- 60 gr de chapelure
- 1 c à café de curcuma
- sel-poivre
-Rincer le quinoa. Porter à frémissement de l'eau dans une casserole
(environ 1,5 fois le volume du quinoa en eau).
-Verser le quinoa dans l'eau frémissante et le cuire environ 12 minutes.
-Verser le quinoa dans l'eau frémissante et le cuire environ 12 minutes.
-Préchauffer le four à 160°C.
-Égoutter le quinoa,ajouter les blancs d’œufs,l’œuf,la chapelure,
le curcuma,le sel et le poivre,mélanger.
-Faire des tas de galettes(à l'aide d'une cuillère à soupe) sur un papier
cuisson sur une plaque du four.
-Enfourner pour environ 12 minutes.
-Les déguster avec du fromage,c'est vraiment bon😋ou encore tartiner de
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