samedi 26 janvier 2019

Mini potimarrons farcis à l'omelette et surimi

Mini potimarrons farcis omelette et surimi;Mini potimarrons farcis omelette et surimi
Mini potimarrons farcis omelette et surimi
Mini potimarrons farcis omelette et surimi;Mini potimarrons farcis omelette et surimi
Mini potimarrons farcis omelette et surimi
Mini potimarrons farcis omelette et surimi;Mini potimarrons farcis omelette et surimi
Mini potimarrons cuits

Après ces délicieux et goûteux Potimarrons farcis au quinoa et Beaufort ,
je vous fais découvrir ces mini potimarrons farcis avec de l'omelette
et surimi!

La chair ultra fondante et sucrée du potimarron,au goût de châtaigne,
se marie avec une multitude d'ingrédients,des légumes,champignons,
du fromage,viande ou poisson;
Farcissez les avec ce que vous avez envie!
                        
Cette fois ci,au lieu laisser entier les potimarrons,je les ai coupés
en deux,comme des petits bols,
fais cuire à l'étouffée pour ensuite les farcir d'une omelette
avec des bâtonnets de surimi (J'en avais sous la main😉)

Et c'est vraiment délicieux,sain et digeste pour un repas tout en légèreté!
Ne pas hésiter à bien assaisonner l'omelette!



Mini potimarrons farcis omelette et surimi


Ingrédients:

Pour 3 personnes
  • 3 mini potimarrons
  • 7 œufs bio 
  • 9 bâtonnets de surimi
  • Sel-Poivre
Réalisation:

-Bien laver et frotter les mini potimarrons;les couper en deux,les évider.
-Les faire cuire à l'étouffée avec un fond d'eau légèrement salée pour environ 20 mn;
-Battre les œufs dans un récipient,saler,poivrer;
-Faire cuire l'omelette à feu moyen,ajouter les bâtonnets de surimi;
 Ne pas trop cuire,garder l'omelette  un peu "baveuse";
-Vérifier la cuisson des potimarrons,la chair doit être fondante;
-Farcir les demi coques des potimarrons d'omelette au surimi,servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire