Quiche au saumon fumé |
Comme celle-ci,au fromage blanc et jambon!
Quiche au saumon fumé
Ingrédients:
- 30 cl de lait
- 3 c à soupe de crème fraîche d'Isigny
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 œufs
- 1 c à soupe de farine
- 2 pincées de muscade
- 2 pincées de poivre
- 2 pincées de sel
- 3 c à soupe de ketchup
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
-Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée dans son papier
cuisson dans le moule à tarte.Piquer à la fourchette.
-Dans un saladier,mélanger la crème fraîche d'Isisny, le ketchup,la farine.
-Incorporer petit à petit le lait, la crème fraîche liquide,les œufs.
-Ajouter la muscade, le sel et le poivre. Mélanger.
-Verser la préparation sur la pâte feuilletée.
-Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.
-A la sortie du four, recouvrir la quiche de saumon fumé dès qu'elle
est un peu moins chaude! Servir...
Quiche saumon fumé |
Généreuse Quiche au saumon fumé |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire