Galettes patate douce et filet de cabillaud |
Bien généreuses et moelleuses,les galettes de patate douce
sont,à mon avis,une petite gourmandise salée-sucrée!
Galettes de patate douce
Ingrédients:
- 2 patates douce (environ 880 gr de patate douce râpée)
- 2 échalotes (facultatif)
- 6 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- sel-poivre
- 5 c à soupe d'huile d'olive
-Éplucher,laver les patates douces.Les râper.
-Couper les échalotes finement.
-Dans un grand bol, mélanger la patate douce,les échalotes, la farine,
les œufs,l'huile d'olive,saler et poivrer.
-Chauffer une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive;
-Façonner les galettes sur la poêle même.
-Les cuire environ 5 minutes de chaque côté
-Les galettes doivent être croustillantes et moelleuses;
Bonne dégustation!
Galettes de patate douce et filet cabillaud |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire