Poulet fermier sauce soja-miel-vinaigre balsamique |
Une recette de poulet fermier
cuisiné à la sauce soja,vinaigre
balsamique et miel;
Le poulet ainsi cuit dans cette
sauce, est très goûteux!
Et aussi rapide à réaliser!
J'ai ajouté un sachet de champignons
forestiers cuit avec le poulet;
Ne pas hésiter à en mettre,la
saveur du poulet est plus que
parfumée!
Poulet fermier à la sauce soja vinaigre balsamique et miel
Ingrédients:
- Un beau poulet fermier (Pour 4-5 personnes)
- 3 gousses d'ail hachées
- 5 c à soupe de sauce soja
- 4 c à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c à soupe de miel
- Poivre
-Découper le poulet en morceaux;
Poulet sauce soja,vinaigre balsamique,miel, riz |
-Dans une sauteuse,faire revenir l'ail
haché avec de l'huile d'olive :
Dès que l'ail "sent" bon, mettre les
morceaux de poulet, les faire
revenir un instant;
-Ajouter la sauce de soja,le vinaigre
balsamique,le miel et poivrer.
-Remuer le tout afin que les morceaux
de poulet soit bien enrobés de sauce.
-Faire cuire à couvert pour 40 mn
environ;
-Au bout de 40 mn,remuer les
morceaux de poulet afin que
la sauce qui devient sirupeuse
enrobe les morceaux;
-Les morceaux doivent être bien
laqués au soja et "miellés"!
Vérifier la sauce,au besoin rectifier.
-A ce moment,ajouter le sachet de champignons forestiers et faire
cuire le tout pour encore 5-6 mn;
-Servir bien chaud avec du riz parfumé ou des légumes!
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