lundi 29 janvier 2018

Panna cotta


Panna cotta myrtilles

Depuis un bon moment que
l'on n'a pas refait ce bon dessert:
le panna cotta!

Simple à réaliser, un bon petit
dessert léger pour la fin du
repas.

Servi dans des verrines, je les
déguste avec différents fruits
frais: myrtilles,mangues...coupés
en petits cubes,
ou encore avec des coulis de fruits.



Panna cotta


Ingrédients:

Pour 8 verrines:

-20 cl de crème fraîche d'Isigny- 80 cl de crème liquide entière- 120g de sucre
- 1 pincée de vanille en poudre-1 sachet sucre vanillée- 2 cuillères à café d'agar agar.
-Myrtilles fraîches ou mangue fraîche

Réalisation:

-Fouetter la crème fraîche d'Isigny pour la rendre souple. Ajouter petit à petit la crème
 liquide entière en fouettant. Ajouter la vanille et le sucre. Mélanger.

-Reporter le tout dans une casserole. Ajouter l'agar agar. Bien mélanger.
 Porter à frémissement pendant une bonne minute en fouettant.

-Verser dans les verrines. Laisser refroidir et prendre au frais.


-Servir bien frais avec des fruits frais ou un coulis de fruits.


A la mangue...
Panna cotta myrtilles

























Délice!
                                                                       🍵🍵🍵

Sauté de boeuf au saté

Pour un repas simple et rapide Sauté de boeuf au saté à cuisiner,du boeuf sauté à la sauce saté; Le saté est un mélange de cinq é...