Je présente ici une infusion
détox au gingembre-miel
et au citron bergamote.
Avec ce citron très spécial,une
tarte aux pommes et citron bergamote,
a été confectionnée et très appréciée!
L'infusion,toute simple à réaliser
avec le citron bergamote,
nous réchauffe,
écarte les virus de la saison froide,
et s'apprécie également en fin de repas,
avec cette délicieuse tarte!
L'infusion nous révèle une note d'agrume,
de fruit,de la saveur légèrement
piquante du gingembre et
miellée!
Infusion gingembre-miel et citron bergamote
Ingrédients:
Pour environ 3 grandes tasses:
Réalisation:
-Faire bouillir l'eau avec la racine
de gingembre coupée en lamelles
pendant 15 mn; En mettre plus ou
moins de lamelles suivant
le goût désiré.
-Détailler le citron bergamote
en fines lamelles.
-Mettre 2 lamelles de citron bergamote
dans chaque tasse,verser l'infusion de
gingembre,ajouter une cuillère
de miel; remuer et déguster!
-Conseils:
- N'hésiter pas à savourer les tranches
de citron à la fin du verre,elles sont
imprégnées de la douceur du miel;
-A boire en fin de repas accompagné
d'une part de tarte aux pommes
et citron bergamote
🍯🍯🍯
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire