Profitons de cette chaleur de fin
Riz gluant noir fermenté "Cơm rươự nếp than" |
fermenter du riz noir !
Grâce à la chaleur,la fermentation
du riz se fait plus vite,en 3-4 jours.
Comme la fois précédente,le procédé
est toujours le même;
Pour les intolérants au gluten,
ce riz est très bien toléré,il est
fermenté et très digeste!
Riz gluant noir fermenté
"Cơm rượư nếp than"
On s'est aperçu toute fois, qu'après
la première dégustation,ne pas
hésiter à verser délicatement
un petit verre d'eau minéral sur les
parois du bol,les boules de riz fermentées
seront ainsi moins sèches et le liquide
"continue" à fermenter à température
ambiante.
Ce dessert de riz noir gluant sucré et
fermenté,légèrement alcoolisé, est
réputé bon pour la santé et le
système digestif.
Je vous invite donc à aller voir la
recette du riz noir gluant fermenté
ici !
Riz gluant noir fermenté |
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