Trouvé chez mon poissonnier ces petits
filets de merlan au curry |
propose donc cette recette de poisson:
des filets de merlan au curry de Balti .
La poudre de curry parfume et donne
aux filets de poisson un goût relevé
et corsé;
Dorés avec de l'huile d'olive et servis
de suite avec du riz ou des légumes
poêlés,c'est un régal ;
Simple,rapide,savoureuse et diététique,
que demander de plus😉
Choisissez votre poudre de curry, de
Madras, de Balti,de Bombay, épicée
doux ou fort...
également les poissons à cuisiner:
des filets de dorade, de cabillaud,
pavés de truite ou saumon...
On a pas mal de choix!
Filets de merlan au curry de Balti
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 6 filets de merlan
- Sel marin fin-Poivre noir moulu
- Poudre de curry de Balti
- Huile d'olive
-Saler et poivrer les filets de merlan;
-Saupoudrer généreusement les filets
de poisson de poudre de curry de
votre choix,verser une cuillère à
soupe d'huile d'olive également.
-Dans une poêle antiadhésive, chauffée
à l'huile d'olive,faire cuire 4-5mn,
chaque face,les filets de merlan.
-Les filets prennent une jolie couleur
dorée grâce aux épices...
-Servir chaud avec un accompagnement
de votre choix!
filets de merlan au curry de Balti |
Un délice cette recette!
RépondreSupprimer