Tranches de poitrine de porc fraîches,grillées,très croustillantes |
des tranches de poitrine de porc fraîches,
grillées à la poêle,sont devenues
grillées à la poêle,sont devenues
bien croustillantes,comme des "bacons"!
En plus d'être bonnes,ces tranches de poitrine de porc grillées sont sans
sel nitrité, sans conservateur,tout "bénef" pour la santé😉
A déguster avec des œufs au plat,ou comme moi avec du riz parfumé 😋
Tranches de poitrine de porc fraîches,grillées,et très croustillantes
Ingrédients:
- 6 tranches de porc fraîches( pour 3 personnes)
- Fleur de sel-poivre
- des épices cinq parfums,ou thym,selon votre goût
- De l'huile d'olive
Comme du "bacon"ces tranches de porc grillées! |
Réalisation
-Assaisonner les tranches de poitrine de porc selon votre goût :
avec du sel et poivre,ou encore aux épices cinq parfums, ou thym...
-Dans une large poêle,déposer les tranches de poitrine de porc fraîches,
arroser d'huile d'olive,faire cuire à feu moyen-vif.
-Bien faire dorer et croustiller les tranches de poitrine,retourner les souvent
surveiller la cuisson;ça peut prendre 10 petites minutes!
-Dès que les tranches de poitrine sont croustillantes et dorées,les égoutter;
-Servir avec des oeufs au plat ou du riz parfumé!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire