lundi 24 septembre 2018

Tranches de poitrine de porc fraîches,grillées,et très croustillantes

Comme du bacon,ces tranches de porc fraîches,grillées et croustillantes!
Tranches de poitrine de porc fraîches,grillées,très croustillantes

                                                    Une petite recette sans prétention :
                                           des tranches de poitrine de porc fraîches,
                                                    grillées à la poêle,sont devenues 
                                              bien croustillantes,comme des "bacons"!

                    En plus d'être bonnes,ces tranches de poitrine de porc grillées sont sans
                         sel nitrité, sans conservateur,tout "bénef" pour la santé😉

                         A déguster avec des œufs au plat,ou comme moi avec du riz parfumé 😋


Tranches de poitrine de porc fraîches,grillées,et très croustillantes


Ingrédients:
  • 6 tranches de porc fraîches( pour 3 personnes)
  • Fleur de sel-poivre
  • des épices cinq parfums,ou thym,selon votre goût
  • De l'huile d'olive 
Comme des bacons : tranches de poitrine de porc fraîches,grillées et bien croustillantes
Comme du "bacon"ces tranches de porc grillées!
Réalisation

-Assaisonner les tranches de poitrine de porc selon votre goût :
 avec du sel et poivre,ou encore aux épices cinq parfums, ou thym...

-Dans une large poêle,déposer les tranches de poitrine de porc fraîches,
 arroser d'huile d'olive,faire cuire à feu moyen-vif.

-Bien faire dorer et croustiller les tranches de poitrine,retourner les souvent
 surveiller la cuisson;ça peut prendre 10 petites minutes!

-Dès que les tranches de poitrine sont croustillantes et dorées,les égoutter;

-Servir avec des oeufs au plat ou du riz parfumé!

                                                             🍳🍳🍳

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire