Courgettes jaunes&Jeunes carottes |
courgettes jaunes et des jeunes carottes,
bien fraîches et croquantes!
La courgette jaune est un fruit légume riche en nutriments bénéfiques
pour la santé!
Pour pouvoir profiter de toutes les vertus de la courgette jaune,
il est conseillé de manger crue ou faire cuire très rapidement;
à la vapeur ou sautée à l'huile d'olive.
Ici j'ai choisi de les laisser entier et de les cuire doucement à l'étouffée
pour ensuite les faire dorer à l'huile d'olive en ajoutant
les jeunes carottes et un peu de ses fanes.
On a ensuite dégusté les légumes sans
viande,tel quel,nature, et c'est vraiment
excellent!
Courgettes jaunes et jeunes carottes
-Dans une poêle,poser les courgettes,mettre un petit peu d'eau,couvrir.
-Laisser cuire 10mn à petit feu en les tournant à mi cuisson.
-Réserver dans une assiette;
-Couper ensuite les jeunes carottes en biais,finement,les faire sauter 3mn
avec de l'huile d'olive,ajouter un peu de ses fanes,ainsi que les courgettes jaunes.
-Servir tiède avec un accompagnement
de votre choix.
Courgettes jaunes |
Jeunes carottes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire