mercredi 8 août 2018

Gâteau au sésame noir;cuit à la poêle


Il continue à faire chaud,Vi a eu
Petit gâteau au sésame noir;cuit à la poêle;bien moelleux,trop non!
Gâteau au sésame noir,à la poêle
une envie de réaliser un gâteau à la
poêle,évitant ainsi d'allumer le four!

Le gâteau est vraiment simple,comme
ce gâteau au yaourt au sésame noir et
se cuit à feu doux,à la poêle.

Il en ressort un gâteau à la texture dense
mais léger, un peu humide aussi,j'adore!

A la maison,on aime bien ces petites graines
pleine de saveur;elles donnent
beaucoup de goût au recette;

Ces petits sablés  en sont la preuve!
Voici donc la recette du gâteau au sésame
noir,cuit à la poêle:


Gâteau au sésame noir;cuit à la poêle


Ingrédients:

  • Prendre le pot de yaourt pour mesure:
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de farine bien bombés
  • 1 pot de sucre 
  • 1 pot de poudre de sésame noir
  • 3/4 d'huile pépins de raisin ou de colza
  • 3 œufs
  • 1 c à café de levure ou bicarbonate
Réalisation:
Gâteau au sésame noir;cuit à la poêle;délicieux!

-Verser dans un saladier,le yaourt,la farine,
  le sucre,la poudre de sésame noir, l'huile,
  les oeufs et la levure ou le bicarbonate;

-Bien mélanger les ingrédients à l'aide
 d'une cuillère en bois, verser l'appareil dans
 une poêle huilée,de 20cm de diamètre,poser
 un couvercle, laisser cuire à feu très doux
 pour environ 30mn.

-A mi-cuisson,dès que le gâteau semble assez
 ferme,à l'aide d'une assiette,retourner le,
 re-huiler la poêle,continuer la cuisson.

 -Le gâteau doit avoir gonflé;
 -Déguster après la cuisson,c'est tout chaud,
  trop trop bon!



Gâteau sésame noir;cuit à la poêle;gonflé,moelleux,texture humide;j'adore!

                                                                  ❤❤❤

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