Poulet au pesto de basilic |
sur mon étagère un pot de pesto au basilic,
qui a servi à faire cette belle tarte soleil.
Ma recette est donc toute trouvée : du poulet au pesto de basilic!
Hyper facile,découper le poulet,le faire mariner avec le pot de pesto
au basilic puis le faire cuire,c'est tout!
On obtient ainsi un délicieux plat; parfumé au basilic,plein de saveur!
Vous devinez sûrement,la sauce obtenue après cuisson du poulet
est exquise:
Un hachis de feuilles de basilic imprégnées d'huile d'olive du pesto,
de pignons hachés et de pécorino également!
Poulet au pesto de basilic
-Découper le poulet en plusieurs
morceaux;rincer les.
-Dans un fait tout,vider le pot de pesto au
basilic sur les morceaux de poulet;
bien mélanger pesto et poulet!
-Saler et poivrer également.
-Laisser mariner pour une petite heure.
-Faire cuire à feu moyen pendant environ
40-45mn en remuant souvent pendant
la cuisson afin d'éviter que le pesto ne
brûle et n'attache au fond de la casserole.
-En fin de cuisson,faire réduire un peu la
sauce au besoin;
-Servir chaud avec des tagliatelles ou légumes.
🍃🍃🍃
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire