vendredi 10 août 2018

Poulet au pesto de basilic

 Délicieuse recette sur le pouce : Poulet au pesto de basilic!
Poulet au pesto de basilic
                         En cherchant à quelle sauce mon poulet va être cuit,j'ai aperçu
                                    sur mon étagère un pot de pesto au basilic,
                                        qui a servi à faire cette belle tarte soleil.

                   Ma recette est donc toute trouvée : du poulet au pesto de basilic!

                  Hyper facile,découper le poulet,le faire mariner avec le pot de pesto

                                        au basilic puis le faire cuire,c'est tout!

                 On obtient ainsi un délicieux plat; parfumé au basilic,plein de saveur!

                 Vous devinez sûrement,la sauce obtenue après cuisson du poulet
                                                          est exquise:

                    Un hachis de feuilles de basilic imprégnées d'huile d'olive du pesto,
                            de pignons hachés et de pécorino également!



Poulet au pesto de basilic


Ingrédients:
    Délicieuse recette de Poulet au pesto de basilic!
  • Un beau poulet fermier
  • Un pot pesto de basilic
Réalisation:

-Découper le poulet en plusieurs

 morceaux;rincer les.

-Dans un fait tout,vider le pot de pesto au
 basilic sur les morceaux de poulet;
 bien mélanger pesto et poulet!

-Saler et poivrer également.

-Laisser mariner pour une petite heure.

-Faire cuire à feu moyen pendant environ
 40-45mn en remuant souvent pendant
 la cuisson afin d'éviter que le pesto ne
 brûle et n'attache au fond de la casserole.

-En fin de cuisson,faire réduire un peu la
 sauce au besoin;

-Servir chaud avec des tagliatelles ou légumes.

                                                                        🍃🍃🍃

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire