Voici de belles et bonnes verrines
pour terminer en douceur votre repas,
et aussi pour les intolérants au gluten :
Des verrines remplies d'une crème
légère et gourmande;
au yaourt grec et chocolat blanc!
La crème est facile et rapide à
monter,pas besoin de batteur!
Le chocolat blanc apporte
une texture crémeuse et va sucrer
gentiment les verrines;donnant ainsi
de la douceur et légèreté en bouche!
Ingrédients:
Pour 8 grosses verrines:
-Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
-Bien lisser le chocolat blanc à l'aide d'une cuillère en bois.
-Attendre quelques minutes pour qu'il refroidisse.
-Ajouter le yaourt grec au chocolat blanc refroidi,mélanger délicatement.
-Réserver au frais.
-Laver et couper les fraises,les répartir dans les verrines avec le yaourt-chocolat;
-Servir bien frais!
Verrines yaourt grec-chocolat blanc |
et aussi pour les intolérants au gluten :
Des verrines remplies d'une crème
légère et gourmande;
au yaourt grec et chocolat blanc!
La crème est facile et rapide à
monter,pas besoin de batteur!
Le chocolat blanc apporte
une texture crémeuse et va sucrer
gentiment les verrines;donnant ainsi
de la douceur et légèreté en bouche!
Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises
Ingrédients:
Pour 8 grosses verrines:
- 7 pots yaourt grec de 150 gr
- Une tablette de chocolat blanc
- des fraises.
-Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
-Bien lisser le chocolat blanc à l'aide d'une cuillère en bois.
-Attendre quelques minutes pour qu'il refroidisse.
-Ajouter le yaourt grec au chocolat blanc refroidi,mélanger délicatement.
-Réserver au frais.
-Laver et couper les fraises,les répartir dans les verrines avec le yaourt-chocolat;
-Servir bien frais!
Verrines fraises-yaourt grec-chocolat blanc |
Servir bien frais |
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