dimanche 25 février 2018

Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises;Dessert sans gluten

Voici de belles et bonnes verrines
Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises ; sans gluten Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises
Verrines yaourt grec-chocolat blanc
pour terminer en douceur votre repas,
et aussi pour les intolérants au gluten :

Des verrines remplies d'une crème
légère et gourmande
au yaourt grec et chocolat blanc!

La crème est facile et rapide à
monter,pas besoin de batteur!

Le chocolat blanc apporte
une texture crémeuse et va sucrer 
gentiment les verrines;donnant ainsi
de la douceur et légèreté en bouche!


Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises 


Ingrédients:

 Pour 8 grosses verrines:
  • 7 pots yaourt grec de 150 gr
  • Une tablette de chocolat blanc
  • des fraises.

-Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
-Bien lisser le chocolat blanc à l'aide d'une cuillère en bois.
-Attendre quelques minutes pour qu'il refroidisse.
-Ajouter le yaourt grec au chocolat blanc refroidi,mélanger délicatement.
-Réserver au frais.
-Laver et couper les fraises,les répartir dans les verrines avec le yaourt-chocolat;
-Servir bien frais!
Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises ;Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises
Verrines fraises-yaourt grec-chocolat blanc


Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises ;Verrines au yaourt grec-chocolat blanc et fraises
Servir bien frais






















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire