mercredi 14 février 2018

Filet saumon,cuisson basse température

Filet saumon,cuisson basse température; Filet saumon,cuisson basse température
Filet de saumon,basse température
                                    Pour la St Valentin,un repas léger mais aussi gourmand!

                                       Du  filet de saumon cuit à basse température;

                                  Bien assaisonné et cuit à basse température,le poisson
                                                         révèle toute sa saveur:
                                                  une chair tendre et moelleuse!
                                 Le filet de saumon reste intact et ne perd pas de volume.

                      Servi avec une sauce au curry doux et un écrasé de pomme de terre;
                                                     c'est vraiment délicieux!

Filet de saumon,cuisson basse température


Ingrédients:

Pour 5 personnes:
  • Environ 700 gr filet saumon sans peau
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel-Poivre du moulin
  • 1 c à soupe de baies roses  
  • sauce au curry doux et lait de coco (toute prête,en bocal)
Réalisation:

-Sur un plaque du four recouverte de papier sulfurisé,déposer le filet de saumon.

-Saler et poivrer les deux faces du filet,verser 3 c à soupe d'huile d'olive dessus.

-Préchauffer le four à 90°, enfourner pour 25 mn.

 -Écraser au pilon les baies roses,parsemer en sur le filet avant de servir.
        
Filet saumon,cuisson basse température;Filet saumon,cuisson basse température
Saumon et sa sauce curry doux-écrasé de pomme de terre
Filet saumon,cuisson basse température;Filet saumon,cuisson basse température
Filet saumon,cuisson basse température
                                 

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