Filet de saumon,basse température |
Du filet de saumon cuit à basse température;
Bien assaisonné et cuit à basse température,le poisson
révèle toute sa saveur:
une chair tendre et moelleuse!
Le filet de saumon reste intact et ne perd pas de volume.
Servi avec une sauce au curry doux et un écrasé de pomme de terre;
c'est vraiment délicieux!
Filet de saumon,cuisson basse température
Ingrédients:
Pour 5 personnes:
- Environ 700 gr filet saumon sans peau
- Huile d'olive
- Fleur de sel-Poivre du moulin
- 1 c à soupe de baies roses
- sauce au curry doux et lait de coco (toute prête,en bocal)
-Sur un plaque du four recouverte de papier sulfurisé,déposer le filet de saumon.
-Saler et poivrer les deux faces du filet,verser 3 c à soupe d'huile d'olive dessus.
-Préchauffer le four à 90°, enfourner pour 25 mn.
-Écraser au pilon les baies roses,parsemer en sur le filet avant de servir.
Saumon et sa sauce curry doux-écrasé de pomme de terre |
Filet saumon,cuisson basse température |
Bonne cuisson pour le saumon!
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