mercredi 14 février 2018

Roulé à la framboise


A l'occasion de la St Valentin,
Roulé à la framboise
Vi nous a préparé un beau
roulé à la framboise.



Roulé à la
framboise

*La génoise:
Ingrédients:

-4 oeufs et 2 jaunes -110g de sucre
-120g de farine
-1 sachet poudre levante
-Préchauffer le four à 150°C. Garnir une plaque de papier cuisson.
-Fouetter au bain-marie les oeufs entiers, les jaunes et le sucre.
-Lorsque les oeufs atteignent 40° fouetter au batteur électrique pour doubler de volume.
-Incorporer délicatement la farine et la poudre levante. Réserver.

 *La ganache yaourt-chocolat blanc:

-1 pot (150g) de yaourt grec-130g de chocolat blanc.
-Et bien, sûr des framboises fraîches;environ 200gr

-Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Retirer du bain-marie, mélanger
 pour refroidir un peu. Ajouter le yaourt grec et mélanger.

-Etaler la ganache sur la génoise déroulée.
-Déposer des framboises fraîches sur la ganache.
 Garder quelques unes pour la déco du roulé. 
-Rouler la génoise; Réserver au frais.

Roulé à la framboise
Une part...























Bien moelleuse!
                                                              

Sauté de boeuf au saté

Pour un repas simple et rapide Sauté de boeuf au saté à cuisiner,du boeuf sauté à la sauce saté; Le saté est un mélange de cinq é...