Tarte façon pizza ,viande légumes |
Tarte façon pizza ,viande légumes |
cette Tarte façon pizza ,à la viande et aux légumes,
est faite pour vous!
Savoureuse et simple, à réaliser, avec une pâte
hyper rustique, composée de farine de seigle et
d'épeautre, et une garniture de viande et légumes,
la tarte pizza est vraiment un régal !
Essayez également :
Tarte saumon fumé et oignons rouges, le "Flammekueche"
Pizza potimarron rôti et chorizo
Pizza tomates fraîches et burrata
Tarte façon pizza viande légumes
Ingrédients pour la pâte pour 2 tartes:
- 300g de farine de seigle
- 200g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 ml d'eau
Garniture pour une tarte:
- 2 steaks hachés
- 100g de coulis de tomate
- 1 poivron
- 7 tranches de fromage raclette
- De la salade roquette
- Sel poivre
- Huile d'olive
Réalisation:
-Mélanger les farines et le sel. Incorporer l'huile d'olive et l'eau; Former une boule de pâte aplatie;
-La garniture:
-Couper les poivrons en morceaux, retirer les pépins;
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive,
faire revenir les steaks hachés en les émiettant un peu;
Ajouter les poivrons;
-Poursuivre la cuisson quelques minutes; Assaisonner de sel et de poivre;
Montage et cuisson:
-Pour chaque tarte, étaler finement une boule de pâte et
l'installer dans une grande poêle huilée;
(Ou faire cuire cotre tarte pizza au four)
-Cuire à feu moyen 4 minutes; Retourner la pâte pour cuire de l'autre côté,
penser à rehuiler la poêle;
-Etaler le coulis de tomate sur la tarte;
-Déposer sur la tarte la garniture puis le fromage raclette;
-Recouvrir de papier aluminium (pour fondre le fromage),
cuire la tarte encore 5 minutes à feu moyen;
-Servir avec de la salade roquette.
Un délice!!
RépondreSupprimer