samedi 23 janvier 2021

Tarte façon pizza ,viande légumes

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Tarte façon pizza ,viande légumes
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Tarte façon pizza ,viande légumes
Envie d'une tarte pizza, gourmande et généreuse,
cette Tarte façon pizza ,à la viande et aux légumes,
est faite pour vous!

Savoureuse et simple, à réaliser, avec une pâte
hyper rustique, composée de farine de seigle et
d'épeautre, et une garniture de viande et légumes,
la tarte pizza est vraiment un régal !

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Tarte façon pizza viande légumes

Ingrédients pour la pâte pour 2 tartes:
  • 300g de farine de seigle
  • 200g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau
Garniture pour une tarte:
  • 2 steaks hachés
  • 100g de coulis de tomate
  • 1 poivron
  • 7 tranches de fromage raclette
  • De la salade roquette
  • Sel poivre
  • Huile d'olive
Réalisation:
-Mélanger les farines et le sel. Incorporer l'huile d'olive et l'eau;
 Former une boule de pâte aplatie;
-La garniture:
-Couper les poivrons en morceaux, retirer les pépins; 
 Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les steaks hachés en les émiettant un peu; Ajouter les poivrons;
-Poursuivre la cuisson quelques minutes; 
Assaisonner de sel et de poivre;
Montage et cuisson:
-Pour chaque tarte, étaler finement une boule de pâte et 
 l'installer dans une grande poêle huilée; 
(Ou faire cuire cotre tarte pizza au four)
-Cuire à feu moyen 4 minutes; Retourner la pâte pour cuire de l'autre côté, 
 penser à  rehuiler la poêle;
-Etaler le coulis de tomate sur la tarte; 
-Déposer sur la tarte la garniture puis le fromage raclette;
-Recouvrir de papier aluminium (pour fondre le fromage), 
 cuire la tarte encore 5 minutes à feu moyen;
-Servir avec de la salade roquette.

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