Lasagnes végétariennes, lentilles Béluga |
et pleins de légumes, cela vous tente?
Un plat tout en légèreté et pleine de saveur,
sans fromage ni crème!
sans fromage ni crème!
Comme ces excellentes :
Lasagnes viande et légumes, sans fromage, sans crème
Lasagnes viande et légumes, sans fromage, sans crème
Lasagnes végétariennes, lentilles Béluga
Ingrédients:
- Environ 120 gr de lentilles Béluga
- Un pot de sauce tomate basilic
- 3 carottes, 2 branches de céleri
- Plaques de lasagnes
- Sel-poivre-Huile d'olive
Réalisation:
-Inutile de faire tremper les lentilles Béluga, les faire cuire
dans une bonne quantité d'eau pour environ 20 mn;
-Ajouter ensuite les carottes, les branches de céleri, lavées
et coupées en petits morceaux;
et coupées en petits morceaux;
-Vider également le pot de sauce tomate-basilic,
laisser mijoter pour encore 20 bonnes minutes;
-Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de lentilles/légumes,
disposer dessus des plaques de lasagnes;
disposer dessus des plaques de lasagnes;
alterner les couches, terminer par une couche lentilles/légumes;
-Verser un peu de jus de cuisson des lentilles, ainsi
que deux bonnes cuillères d'huile d'olive par dessus;
-Enfourner pour 35 mn à 180°;
-Déguster chaud...
Vraiment délicieux!!
RépondreSupprimer