samedi 1 juin 2019

Pizza au saumon fumé et mozzarella

Pizza saumon fumé et mozzarella;Pizza saumon fumé et mozzarella
Pizza saumon fumé et mozzarella
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Pizza saumon fumé et mozzarella
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Pizza saumon fumé et mozzarella
Chaque fois qu'il y a une pizza maison,mon mari est le premier à se régaler,et pour cause,

Cette pizza aux poivrons,au saumon fumé et mozzarella,est délicieuse :

Avec une pâte à pizza maison, bien crousti-moelleuse,
les poivrons rôtis et fondants, la douceur de la mozzarella,
et le petit goût fumé des tranches de saumon!

Des ingrédients simples, qui s'harmonisent parfaitement, vous avez une pizza savoureuse,
végétale,laiteuse, et en même temps plein de caractère, avec le saumon fumé!

Auparavant cette pizza au jambon cru,fromage et sa roquette , nous a également régalée!


Pizza saumon fumé et mozzarella


Ingrédients pour la pâte:
  • 500 g de farine T80,bio
  • 1 c à café de sel
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 sachets de levure boulangère déshydratée soit environ 10 g
  • environ 250 ml d'eau tiède
-Mélanger la farine, le sel. Incorporer l'huile d'olive et la levure boulangère. 
-Ajouter l'eau tiède petit à petit. Pétrir environ 10 minutes. 
-Laisser lever la pâte dans un grand récipient recouvert d'un film environ 1 heure.

Ingrédients pour la garniture:

  • 2 poivrons rouges bio
  • 6 tranches de saumon fumé-
  • 100 g de roquette en sachet-
  • 150 g de yaourt grec,le vrai
  • 400 g de mozzarella égouttée
-Enlever les pépins des poivrons et les couper en lamelles.
-Couper la mozzarella en lamelles.

Réalisation:

-Préchauffer le four à 240°C. 
-Reprendre la pâte,dégazer la,puis l'étaler sur un papier cuisson sur une plaque.
-Tartiner généreusement la pâte à pizza de yaourt grec. 
-Disposer dessus les poivrons et la mozzarella. 
-Cuire environ 10 minutes. 
-Servir chaud en posant sur la pizza la roquette et le saumon fumé.

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