vendredi 7 juin 2019

Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne

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Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne
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Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne
Le poulet à la moutarde est un plat familial,économique,et savoureuse !
Choisissez un poulet de qualité,fermier , avec un Label rouge;

Un bon poulet fermier,que vous découperez, ou des escalopes de volaille,
ou comme moi,des cuisses de poulet fermières; 

Une recette facile et rapide à réaliser pour se régaler!


Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne


Ingrédients:

Pour 3 personnes
  • 3 cuisses de poulet fermières,Label rouge
  • 3 cuillères à soupe bombées de moutarde à l'ancienne
  • Sel-poivre
  • Huile d'olive
  • Accompagnement de votre choix;Riz et ou légumes
Réalisation:

-Trancher en deux les cuisses de poulet;
-Les saler et poivrer;
-Dans une sauteuse chauffée à l'huile d'olive,faire dorer les cuisses
 de poulet;
-Ajouter ensuite la moutarde à l'ancienne,remuer;
-Couvrir,laisser mijoter pour environ 35 mn,le temps que les cuisses
 de poulet soient bien cuites;
-A mi cuisson,ajouter des légumes,comme ici,des courgettes;
-Faire réduire un peu la sauce,servir bien chaud! 

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