Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne |
Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne |
Choisissez un poulet de qualité,fermier , avec un Label rouge;
Un bon poulet fermier,que vous découperez, ou des escalopes de volaille,
ou comme moi,des cuisses de poulet fermières;
Une recette facile et rapide à réaliser pour se régaler!
Cuisses de poulet fermières&sauce moutarde à l'ancienne
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 3 cuisses de poulet fermières,Label rouge
- 3 cuillères à soupe bombées de moutarde à l'ancienne
- Sel-poivre
- Huile d'olive
- Accompagnement de votre choix;Riz et ou légumes
Réalisation:
-Trancher en deux les cuisses de poulet;
-Les saler et poivrer;
-Dans une sauteuse chauffée à l'huile d'olive,faire dorer les cuisses
de poulet;
-Ajouter ensuite la moutarde à l'ancienne,remuer;
-Couvrir,laisser mijoter pour environ 35 mn,le temps que les cuisses
de poulet soient bien cuites;
-A mi cuisson,ajouter des légumes,comme ici,des courgettes;
-Faire réduire un peu la sauce,servir bien chaud!
miam,c'est bon!
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