Clafoutis aux abricots amandine;sans gluten |
Clafoutis aux abricots amandine;sans gluten |
est vraiment simple et savoureux;
Il se déguste aussi bien au petit déjeuner,
Il se déguste aussi bien au petit déjeuner,
en fin de repas ou au goûter!
La poudre d'amande,qui remplace la farine,
La poudre d'amande,qui remplace la farine,
donne un goût subtilement parfumé;
Le sucre de coco apporte un petit goût caramélisé
Le sucre de coco apporte un petit goût caramélisé
et brun au clafoutis;
Résultat,le clafoutis est dense et super bon,
Résultat,le clafoutis est dense et super bon,
et pour que ce soit plus gourmand,
accompagné d'une bonne cuillère de yaourt grec
en version plus onctueuse et crémeuse!
Ingrédients:
Clafoutis aux abricots amandine;sans gluten
Ingrédients:
- 150 gr poudre d'amande
- 5 c à soupe de fécule de maïzena
- 150 ml de lait
- 150 gr yaourt grec
- 5 œufs
- 150 gr sucre de coco
- Une quantité suffisante d'abricots
Réalisation:
-Dans un saladier,mettre le yaourt grec,les œufs,fouetter,ajouter le sucre de coco,
continuer à fouetter,ensuite la fécule de maïs,mélanger;
-Ajouter la poudre d'amande,fouetter,et enfin verser le lait petit à petit tout en
fouettant pour éviter les grumeaux;
-Dans un plat allant au four,huilé,verser l'appareil,déposer les abricots lavés
et découpés en deux;
-Enfourner à 160° pour environ 45 mn.
-Déguster tiède ou froid,avec une bonne cuillère de yaourt ou de crème
fraîche!
Clafoutis aux abricots amandine;sans gluten |
délicieux clafoutis...
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