jeudi 5 novembre 2020

Madeleines au cacao

Madeleines au cacao; Madeleines au cacao
Madeleines au cacao
Une petite douceur simple, des madeleines au cacao,
à déguster avec un chocolat chaud..

Ces moelleux et délicieux Madeleines au sésame noir
et  Madeleines au thé matcha peuvent également vous plaire !

 
Madeleines au cacao

Ingrédients pour environ 25 madeleines, taille moyenne:

Prendre un pot de yaourt pour mesure

  • 2 pots de yaourt nature
  • 4 pots de farine
  • 2 pots de sucre de coco
  • 1/2 pot de cacao en poudre
  • 1 pot+1/2 pot d'huile pépins de raisin
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 bonne c à café de poudre à lever
Réalisation:

-Préchauffer le four à 200°C;

-Mettre tous les ingrédients dans un bol, incorporer
 la levure en dernier, mélanger;

-Verser environ deux cuillères à soupe de pâte dans
 chaque emprunte 
du moule à madeleines;

-Enfourner dans le four pour environ 12 minutes;

-En attendant laisser le restant de pâte crue au frigo;
 Le froid va créer la fameuse bosse!

-Mélanger la pâte crue et continuer les autres fournées...

1 commentaire: