Madeleines au cacao |
à déguster avec un chocolat chaud..
Ces moelleux et délicieux Madeleines au sésame noir
et Madeleines au thé matcha peuvent également vous plaire !
Madeleines au cacao
Ingrédients pour environ 25 madeleines, taille moyenne:
Prendre un pot de yaourt pour mesure
- 2 pots de yaourt nature
- 4 pots de farine
- 2 pots de sucre de coco
- 1/2 pot de cacao en poudre
- 1 pot+1/2 pot d'huile pépins de raisin
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 bonne c à café de poudre à lever
-Préchauffer le four à 200°C;
-Mettre tous les ingrédients dans un bol, incorporer
la levure en dernier, mélanger;
-Verser environ deux cuillères à soupe de pâte dans
chaque emprunte du moule à madeleines;
-Enfourner dans le four pour environ 12 minutes;
-En attendant laisser le restant de pâte crue au frigo;
Le froid va créer la fameuse bosse!
-Mélanger la pâte crue et continuer les autres fournées...
Une douceur simple à réaliser...
RépondreSupprimer