Madeleines au sésame noir |
Madeleines au sésame noir |
Madeleines au sésame noir |
comme précédemment, des madeleines au thé matcha 😋
Bien gonflées avec sa petite bosse,
et bien moelleuses aussi, avec une croûte
croustillante à la sortie du four, au goût unique
de sésame noir, bien corsé et intense, ces
petites madeleines nous ont régalées!
Madeleines au sésame noir
Ingrédients:
Pour environ 8 madeleines:
- 110 g de farine
- 50 g de poudre de sésame noir
- 1 c à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- 40 g de lait
- 115 g d'huile
- 1 œuf
-Mélanger la farine, la levure, la poudre de sésame noir, et le sucre;
-Ajouter l’œuf, l'huile, le lait, mélanger;
-Réserver l'appareil 2 heures au frais;
-Préchauffer le four à 200°C;
-Huiler les moules à madeleines, les remplir de pâte
qui a bien refroidi;
-Enfourner pour environ 12 minutes.
Un petit régal..
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