mardi 25 février 2020

Délicieux Beignets fourrés

Délicieuses Beignets fourrés ;Délicieuses Beignets fourrés
Délicieuses Beignets fourrés 
Délicieuses Beignets fourrés ;Délicieuses Beignets fourrés
Délicieuses Beignets fourrés 
Délicieuses Beignets fourrés ;Délicieuses Beignets fourrés
Délicieuses Beignets fourrés 
Cela fait depuis un moment déjà que la recette des beignets
mijote dans la tête de Vi 😃
Elle en rêvait,elle l'a faite :
de délicieux beignets, moelleux, gonflants, dorés,
à fourrer ou à déguster nature!

On n'a jamais osé d'en faire, c'est gras et calorique,
mais qu'est ce que c'est bon... comme à la plage😋
en plus,très facile à réaliser...


Délicieux Beignets fourrés


Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 25 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 1 c à c de sel
  • 60 g de beurre
  • 500 g de farine T55
  • 20 g de levure fraîche de boulanger ou 6-7g de levure sèche boulangère
  • 1 litre d'huile de friture
  • Confiture abricot,fraise,pâte à tartiner...
  • du sucre glace pour saupoudrer le dessus
Réalisation :



-Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. 
-Ajouter l’œuf, la levure boulangère; 
-Verser le lait tiède, mélanger;
-Ajouter le beurre mou, pétrir la pâte, former une boule;

-Laisser lever la pâte sous un torchon environ 1 heure ou 2;

-Étaler ensuite la pâte sur une épaisseur d'environ 1cm;
-Avec un emporte pièce, 8 cm diamètre environ, 
 découper des disques;
-Puis laisser les disques de pâte gonfler environ 1h;

-Chauffer un bain de friture, d'environ 170°C ;

-Faire cuire les beignets par 2 ou 3 environ 4 minutes 
 en les retournant avec une écumoire;

-Ils doivent être dorés;
-Saupoudrer de sucre glace tant qu'ils sont encore chauds; 

-Les fourrer avec de la confiture ou au chocolat...
 en coupant en 2 ou à l'aide d'une poche à douille. 

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