mardi 17 novembre 2020

Petits moelleux aux pommes amandine

Petits moelleux aux pommes amandine; Petits moelleux aux pommes amandine
Petits moelleux aux pommes amandine
Et toujours les pommes.... cette fois ci en version
mini cakes amandine, tout moelleux! 

Facile et rapide pour un petit goûter !


Petits moelleux aux pommes amandine

Pour environ 12 petits moelleux 

Prendre un pot de yaourt(125g) pour mesure:

  • 2 pots de farine
  • 1 pot de poudre d'amande
  • Amandes effilées
  • 1 c à café de poudre à lever
  • 1 pot d'huile
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 3 œufs
  • 2 pommes

-Garnir les moules de caissettes en papier;
-Préchauffer le four à 160°C;

-Eplucher les pommes, couper en petits morceaux;

-Mélanger le yaourt, l'huile, ajouter la farine, la poudre d'amande, 
 le sucre, les œufs et la poudre à lever;

-Verser la pâte dans les moules, enfoncer dedans les morceaux 
 de pommes,  déposer les amandes effilées dessus;

-Enfourner pour environ 35 minutes. 

1 commentaire: