Petits moelleux aux pommes amandine |
mini cakes amandine, tout moelleux!
Facile et rapide pour un petit goûter !
Petits moelleux aux pommes amandine
Pour environ 12 petits moelleux
Prendre un pot de yaourt(125g) pour mesure:
- 2 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amande
- Amandes effilées
- 1 c à café de poudre à lever
- 1 pot d'huile
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de sucre
- 3 œufs
- 2 pommes
-Garnir les moules de caissettes en papier;
-Préchauffer le four à 160°C;
-Eplucher les pommes, couper en petits morceaux;
-Mélanger le yaourt, l'huile, ajouter la farine, la poudre d'amande,
le sucre, les œufs et la poudre à lever;
-Verser la pâte dans les moules, enfoncer dedans les morceaux
de pommes, déposer les amandes effilées dessus;
-Enfourner pour environ 35 minutes.
Un délice!
RépondreSupprimer