Tarte au potimarron; Pumpkin pie |
Une Tarte au potimarron, une Pumpkin pie,
de saison, facile à faire, allégée en sucre!
C'est moelleux, doux et parfait pour un dessert
léger!
Tarte au potimarron; Pumpkin pie
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de potimarron
- 3 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 150 ml de lait
- 5 c à soupe de sucre de coco
- 1 c à café de cannelle
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 de muscade
Réalisation:
-Rincer, découper en petits morceaux le potimarron;
-Cuire avec un peu d'eau environ 20 minutes;
-Egoutter, écraser à la fourchette;
-Préchauffer le four à 180°C;
-Dans un moule à tarte, foncer la pâte feuilletée
dans son papier cuisson; Piquer la pâte à la fourchette;
dans son papier cuisson; Piquer la pâte à la fourchette;
-Mélanger la purée de potimarron, les œufs,
la poudre d'amande, le lait, le sucre de coco;
la poudre d'amande, le lait, le sucre de coco;
-Incorporer les épices et une pincée de sel;
-Verser la préparation sur la pâte feuilletée;
-Enfourner dans le four pour environ 30 minutes.
Un petit délice de saison!!
RépondreSupprimer