samedi 14 novembre 2020

Tarte au potimarron; Pumpkin pie

Tarte au potimarron; Pumpkin pie; Tarte au potimarron; Pumpkin pie
Tarte au potimarron; Pumpkin pie

Une Tarte au potimarron, une Pumpkin pie,
de saison, facile à faire, allégée en sucre!

C'est moelleux, doux et parfait pour un dessert
léger!

Tarte au potimarron; Pumpkin pie

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de potimarron
  • 3 œufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 150 ml de lait
  • 5 c à soupe de sucre de coco
  • 1 c à café de cannelle
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 de muscade

Réalisation:

-Rincer, découper en petits morceaux le potimarron;
-Cuire avec un peu d'eau environ 20 minutes;
-Egoutter, écraser à la fourchette;

-Préchauffer le four à 180°C;
-Dans un moule à tarte, foncer la pâte feuilletée
 dans son papier cuisson; Piquer la pâte à la fourchette;

-Mélanger la purée de potimarron, les œufs,
 la poudre d'amande, le lait, le sucre de coco;
-Incorporer les épices et une pincée de sel;

-Verser la préparation sur la pâte feuilletée;
-Enfourner dans le four pour environ 30 minutes. 

1 commentaire: