vendredi 3 janvier 2020

Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail

Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail;Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail;Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail;Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Auparavant, j'ai réalisé ce saumon et des noix de Saint-Jacques
poêlés... et c'était vraiment délicieux!

Je refais la même chose, sans le poisson, 
les noix de Saint-Jacques
sont aillées, puis revenues vite fait à la poêle,
et servies minute;

Une recette simple, festive et savoureuse,
à servir pour une entrée ou en plat principal!


Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail


 Ingrédients:
  • Belles noix de Saint-Jacques, autant que vous voulez
  • Ail en poudre 
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Égoutter les noix et les saupoudrer généreusement d'ail
 en poudre; C'est ce qui va faire bien dorer les noix!

-Dans une poêle, chauffée à feu vif, avec de l'huile d'olive,
  faire sauter les noix, 1 mn chaque face;

-Une fois bien dorées, retirer les noix, servir de suite!


1 commentaire: