Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail |
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail |
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail |
poêlés... et c'était vraiment délicieux!
Je refais la même chose, sans le poisson,
les noix de Saint-Jacques
sont aillées, puis revenues vite fait à la poêle,
et servies minute;
Une recette simple, festive et savoureuse,
à servir pour une entrée ou en plat principal!
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail
Ingrédients:
- Belles noix de Saint-Jacques, autant que vous voulez
- Ail en poudre
- Huile d'olive
Réalisation:
-Égoutter les noix et les saupoudrer généreusement d'ail
en poudre; C'est ce qui va faire bien dorer les noix!
-Dans une poêle, chauffée à feu vif, avec de l'huile d'olive,
faire sauter les noix, 1 mn chaque face;
-Une fois bien dorées, retirer les noix, servir de suite!
Un délicieux plat...
RépondreSupprimer