Pizzas rolls |
Pizzas rolls |
Pizzas rolls |
pizza au jambon cru-fromage et roquette
a été très appréciée ; avec une pâte maison!
Cette fois ci, on va confectionner des
pizzas rolls;
Des petits tourbillons de pizza,
faciles à faire et vraiment amusants, à servir
pour un petit apéro dînatoire;😋
Vous pouvez également changer la garniture comme
il vous plaît, crème fraîche, fromage râpé, chorizo,
jambon, thon....
Je l'ai garni ici de coulis de tomate,
de tranches de fromage Edam, d'olives noires et de thon.
Pizzas rolls
Garniture:
- 250 g de tomates fraîche-1 oignon
- Herbes de Provence
- 200 ml de coulis de tomate
- 10 tranches fromage Edam
- Olives noires
- Boîte de thon
Pâte à pizza:
- 500 g de farine à T80-1 c à café de sel
- 2 sachets de levure boulangère déshydratée(en tout 10 g)
- 300 ml d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-Mélanger la farine, le sel et la levure boulangère;
Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède;
Pétrir environ 10 minutes;
-Laissez reposer 1 heure à température ambiante sous un torchon;
-Dégazer la pâte, l'étaler très finement (2 à 3 mm) sur une
surface farinée, avec une forme rectangulaire;
-Badigeonner de coulis de tomate;
-Garnir la pizza de façon bien homogène : rondelles de tomates fines,
oignons émincés, fromage, herbes de Provence, olives, thon;
-Rouler la pizza en serrant bien jusqu'à l'obtention d'un long
"boudin", couper des tronçons de 2 cm de large;
-Disposer les rondelles de pizza, sur une plaque du four
tapissée de papier cuisson, laissez lever à température
ambiante 1 h idéalement;
-Enfourner 15 minutes à four chaud (220°C)
-Déguster tiède;
-Si vous les faites à l'avance, réchauffer légèrement avant
de déguster!
du pizza roll bien sympa!
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