jeudi 2 janvier 2020

Escargots au beurre d'ail persillé

Escargots au beurre d'ail persillé;Escargots au beurre d'ail persillé
Escargots au beurre d'ail persillé
Escargots au beurre d'ail persillé;Escargots au beurre d'ail persillé
Escargots au beurre d'ail persillé
Me voici avec cette recette 
d'escargots au beurre d'ail persillé!
Faite maison, cette recette est un régal!

En plus, c'est très facile et tellement bon :
Il vous suffit de vous procurer une boîte d'escargots,
durant les fêtes de fin d'année, on en trouve facilement,
et de réaliser le fameux beurre d'ail persillé !

Pour cela, j'ai pris un bon morceau de beurre demi-sel,
bien ramolli, auquel on ajoute ail, échalote, et persil 
hachés finement;

Voilà, et c'est presque prêt, il suffit ensuite
de remplir les moules d'escargots et ce délicieux beurre
d'ail-persillé et glisser au four;


Escargots au beurre d'ail persillé


Ingrédients:
  • Une boîte d'escargots, 400 g
  • Un morceau de beurre demi-sel, bio,250 g
  • Une belle échalote
  • 5-6 gousses d'ail
  • Environ 8 branches de persil frisée
  • Poivre
Réalisation:

-Égoutter les escargots;

-Hacher le persil, l'échalote, et les gousses d'ail;

-A l'aide d'une fourchette, malaxer le beurre ramolli
 avec le persil, l'ail et l'échalote hachés, poivrer;

-Si vous avez des moules à escargots comme moi,
 insérer un ou deux escargots dans chaque trous,
 ainsi qu'une bonne cuillère de beurre d'ail-persillé;

-Glisser au four préchauffé à 190° pour environ 12 mn;

-Servir bien chaud, avec du bon pain!

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