Escargots au beurre d'ail persillé |
Escargots au beurre d'ail persillé |
d'escargots au beurre d'ail persillé!
Faite maison, cette recette est un régal!
En plus, c'est très facile et tellement bon :
Il vous suffit de vous procurer une boîte d'escargots,
durant les fêtes de fin d'année, on en trouve facilement,
et de réaliser le fameux beurre d'ail persillé !
Pour cela, j'ai pris un bon morceau de beurre demi-sel,
bien ramolli, auquel on ajoute ail, échalote, et persil
hachés finement;
Voilà, et c'est presque prêt, il suffit ensuite
de remplir les moules d'escargots et ce délicieux beurre
d'ail-persillé et glisser au four;
Escargots au beurre d'ail persillé
Ingrédients:
- Une boîte d'escargots, 400 g
- Un morceau de beurre demi-sel, bio,250 g
- Une belle échalote
- 5-6 gousses d'ail
- Environ 8 branches de persil frisée
- Poivre
Réalisation:
-Égoutter les escargots;
-Hacher le persil, l'échalote, et les gousses d'ail;
-A l'aide d'une fourchette, malaxer le beurre ramolli
avec le persil, l'ail et l'échalote hachés, poivrer;
-Si vous avez des moules à escargots comme moi,
insérer un ou deux escargots dans chaque trous,
ainsi qu'une bonne cuillère de beurre d'ail-persillé;
-Glisser au four préchauffé à 190° pour environ 12 mn;
-Servir bien chaud, avec du bon pain!
Un petit régal...
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