Petits cakes au coco-amande |
a été très apprécié!
Cette fois-ci , c'est en version petits cakes au coco-amande,
bien moelleux, et gourmands, cela vous tente ?
Toujours aussi simple et rapide à réaliser,
vous allez adorer ces petits cakes pour
le goûter et ou le petit déjeuner;
Ils sont vraiment sains et réduits en sucre!
Petits cakes au coco-amande
Ingrédients:
Prendre une tasse pour mesure, ici 240 ml
- 2 tasses de coco râpés
- 1/2 tasse de poudre d'amande
- 1/2 tasse de farine
- 4 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 tasse d'huile
- 1 sachet de poudre levante
- 1 tasse de sucre
-Préchauffer le four à 160°C;
-Mélanger le coco râpé, la poudre d'amande, la farine
et la poudre levante;
-Incorporer les œufs, le lait, l'huile, le sucre;
-Verser la préparation dans les moules en silicone
et cuire environ 30 minutes.
Bonne dégustation!
Un délice...
RépondreSupprimer