jeudi 16 janvier 2020

Petits cakes au coco-amande

Petits cakes au coco-amande ;Petits cakes au coco-amande
Petits cakes au coco-amande 
Auparavant, ce gâteau moelleux au coco-vanille
a été très apprécié!

Cette fois-ci , c'est en version petits cakes au coco-amande,
bien moelleux, et gourmands, cela vous tente ?

Toujours aussi simple et rapide à réaliser,
vous allez adorer ces petits cakes pour
le goûter et ou le petit déjeuner;

Ils sont vraiment sains et réduits en sucre!


Petits cakes au coco-amande 


Ingrédients:

Prendre une tasse pour mesure, ici 240 ml
  • 2 tasses de coco râpés
  • 1/2 tasse de poudre d'amande
  • 1/2 tasse de farine
  • 4 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse d'huile
  • 1 sachet de poudre levante
  • 1 tasse de sucre
Réalisation:

-Préchauffer le four à 160°C;
-Mélanger le coco râpé, la poudre d'amande, la farine

 et la poudre levante;
-Incorporer les œufs, le lait, l'huile, le sucre;
-Verser la préparation dans les moules en silicone 

  et cuire environ 30 minutes.

Bonne dégustation!

1 commentaire: