vendredi 12 juillet 2019

Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs

Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs;Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs
Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs
Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs;Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs
Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs
Une omelette garnie,cela vous dit,car une omelette sans rien,c'est bien triste😃

Un peu de viande de porc hachée,qui me restait lors de la confection des boulettes de riz farcies à la viande,des "bánh giò";
        
Mise dans cette omelette bien "baveuse" et moelleuse,on s'est régalé!
         

Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs



Ingrédients:


Pour 3 personnes
  • 100 g de viande de porc hachée
  • 4 champignons noirs à faire réhydrater dans un bol d'eau chaude,pour 15 mn;
  • 2 c à soupe de "nước mắm"
  • 6 œufs bio
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Tremper 15 minutes les champignons noirs dans l'eau. 
 Puis les couper en petits morceaux en enlevant la partie dure.

-Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,

 la viande hachée,ajouter les petits morceaux de champignons,
 laisser cuire pour environ 5-6 mn;

-Assaisonner: sel, poivre et du "nước mắm"; 

-Battre les œufs et les verser dans la poêle,sur la viande;

-Faire cuire l'omelette à feu doux,laisser l'omelette un peu "baveuse"😋

-Déguster...

1 commentaire: