Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs |
Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs |
Un peu de viande de porc hachée,qui me restait lors de la confection des boulettes de riz farcies à la viande,des "bánh giò";
Mise dans cette omelette bien "baveuse" et moelleuse,on s'est régalé!
Omelette garnie de viande hachée et champignons noirs
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 100 g de viande de porc hachée
- 4 champignons noirs à faire réhydrater dans un bol d'eau chaude,pour 15 mn;
- 2 c à soupe de "nước mắm"
- 6 œufs bio
- Huile d'olive
-Tremper 15 minutes les champignons noirs dans l'eau.
Puis les couper en petits morceaux en enlevant la partie dure.
-Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,
la viande hachée,ajouter les petits morceaux de champignons,
laisser cuire pour environ 5-6 mn;
-Assaisonner: sel, poivre et du "nước mắm";
-Battre les œufs et les verser dans la poêle,sur la viande;
-Faire cuire l'omelette à feu doux,laisser l'omelette un peu "baveuse"😋
-Déguster...
un délice simple!
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