Flan aux œufs au sucre de fleur de coco |
Flan aux œufs au sucre de fleur de coco |
Flan aux œufs au sucre de fleur de coco |
C'est super simple à réaliser : il suffit de battre les œufs
avec du sucre de fleur de coco,
on ajoute du lait tout en fouettant et on enfourne
le tout au bain marie;
Le résultat est à la hauteur de mes espérances :
une texture souple, tremblotante, légère
et surtout une délicieuse saveur de caramel à tomber😂
Flan aux œufs au sucre de fleur de coco
Ingrédients:
- 1 litre de lait,bio
- 7 œufs,bio
- 200 gr de sucre de fleur de coco,bio
Réalisation:
-Dans un saladier,fouetter les œufs et le sucre;
-Chauffer légèrement le lait;
-Tout en fouettant les œufs, verser le lait petit à petit;
-Prendre un moule,y verser la préparation;
-Déposer le moule dans un récipient rempli d'eau;
-Enfourner au four préchauffé à 150° pour environ 60 mn;
-Laisser refroidir le flan,qui a une jolie couleur caramel
grâce au sucre de coco,réfrigérer pour une nuit;
grâce au sucre de coco,réfrigérer pour une nuit;
-Servir bien froid le flan aux œufs,très parfumé au caramel!
Flan tout doux !!
RépondreSupprimer