Précédemment,on a confectionné
des gyozas à la viande et légumes,
pour les déguster grillés et dorés😋
Cette fois ci,les gyozas sont
dégustés dans une soupe,
faite avec un bouillon de poulet.
C'était vraiment délicieux,les gyozas
mis dans une soupe,a une texture
tout aussi tendre!
Si vous pouvez vous procurer de la
pâte à gyozas toute prête,c'est quand
même plus rapide!
1-Pour la farce des gyozas:
-Confectionner les gyozas.
2-Pour le bouillon:
-Rectifier l'assaisonnement du bouillon avant de servir.
3-Cuisson des gyozas en 2 temps:
à la vapeur et dans l'eau.
-Dans un panier vapeur,déposer une feuille de papier cuisson.
-Faire cuire les gyozas pour 6 mn à la vapeur.
Les décoller sous l'eau froide,sinon les gyozas se déchirent!
-Réserver au fur à mesure;
-Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un peu de sel;
Plonger les gyozas en petite quantité pour 2 mn dans l'eau frémissante;
Les égoutter et les déposer dans les bols prêts à servir.
4-Pour servir:
crevettes décortiquées,s'il vous en reste,la ciboulette,la coriandre, qqs gouttes
de sésame,un peu de poivre,puis verser le bouillon bien brûlant.
Gyozas servis en soupe |
pour les déguster grillés et dorés😋
Cette fois ci,les gyozas sont
dégustés dans une soupe,
faite avec un bouillon de poulet.
C'était vraiment délicieux,les gyozas
mis dans une soupe,a une texture
tout aussi tendre!
Si vous pouvez vous procurer de la
pâte à gyozas toute prête,c'est quand
même plus rapide!
Gyozas aux crevettes en soupe
- Environ 300 gr de viande de porc hachée
- 7-8 crevettes cuites coupées en 2
- Sel-poivre-gingembre hachée (taille d'une pouce)
-Confectionner les gyozas.
Confection des gyozas |
Gyozas |
Pâte à gyozas |
- Récupérer les têtes de crevettes;donnent du goût au bouillon!
- Carcasses de poulet
- Un oignon
- sel-poivre-3 lamelles de gingembre
écumer au fur à mesure.
-Rectifier l'assaisonnement du bouillon avant de servir.
3-Cuisson des gyozas en 2 temps:
à la vapeur et dans l'eau.
-Dans un panier vapeur,déposer une feuille de papier cuisson.
-Faire cuire les gyozas pour 6 mn à la vapeur.
Les décoller sous l'eau froide,sinon les gyozas se déchirent!
-Réserver au fur à mesure;
-Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un peu de sel;
Plonger les gyozas en petite quantité pour 2 mn dans l'eau frémissante;
Les égoutter et les déposer dans les bols prêts à servir.
4-Pour servir:
- Coriandre fraîche-Ciboulette-Poivre
- Qqs gouttes de sésame
- En option : des lamelles de champignon
crevettes décortiquées,s'il vous en reste,la ciboulette,la coriandre, qqs gouttes
de sésame,un peu de poivre,puis verser le bouillon bien brûlant.
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