lundi 11 septembre 2017

Travers de porc laqués soja et miel

Travers de porc laqués soja et miel ;Travers de porc laqués soja et miel
Travers de porc laqués

                                       Une délicieuse façon de cuisiner les travers de porc,
                                       les mariner et les laquer à la sauce de soja et au miel!
                                      
                                       Les saveurs sucrées-salées rendent irrésistibles les travers
                                           de porc qui sont bien goûteux et laqués au four!
                                                           Rapide et simple à réaliser!

Travers de porc laqués


Ingrédients:

-Pour 3-4 personnes
  • 2-3 kg environ de travers de porc coupés en tronçons;saler et poivrer les morceaux;réserver.
  • Sauce de soja
  • 1 c à soupe de purée de piment
  • 3 c à soupe de sauce ketchup
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 c à soupe de miel
  • Un peu farine tout usage
Travers de porc laqués soja et miel ;Travers de porc laqués soja et miel
Travers de porc laqués soja et miel
Réalisation:

-Dans un grand saladier,mettre les
  morceaux de travers de porc;

-Assaisonner la viande avec tous les
 ingrédients de la marinade;
 Allez y généreusement c'est meilleur!

-Laisser mariner 2 h environ;

-Poser les morceaux de travers de porc sur
 une grande plaque allant au four
 préchauffé à 230°.

-Au bout de 20 mn,les morceaux de travers 
 sont bien dorés,retourner les morceaux.

-Continuer la cuisson pour 15 mn.
-Servir chaud accompagné de riz parfumé,
 concombre,coriandre.


PS: Encore une fois,désolée pour la qualité des photos du début du blog😐

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire