Travers de porc laqués |
Une délicieuse façon de cuisiner les travers de porc,
les mariner et les laquer à la sauce de soja et au miel!
Les saveurs sucrées-salées rendent irrésistibles les travers
de porc qui sont bien goûteux et laqués au four!
Rapide et simple à réaliser!
Travers de porc laqués
Ingrédients:
-Pour 3-4 personnes
- 2-3 kg environ de travers de porc coupés en tronçons;saler et poivrer les morceaux;réserver.
- Sauce de soja
- 1 c à soupe de purée de piment
- 3 c à soupe de sauce ketchup
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 3 c à soupe de miel
- Un peu farine tout usage
Travers de porc laqués soja et miel |
Réalisation:
-Dans un grand saladier,mettre les
morceaux de travers de porc;
-Assaisonner la viande avec tous les
ingrédients de la marinade;
Allez y généreusement c'est meilleur!
-Laisser mariner 2 h environ;
-Poser les morceaux de travers de porc sur
une grande plaque allant au four
préchauffé à 230°.
-Au bout de 20 mn,les morceaux de travers
sont bien dorés,retourner les morceaux.
-Continuer la cuisson pour 15 mn.
concombre,coriandre.
PS: Encore une fois,désolée pour la qualité des photos du début du blog😐
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire