Tiramisu allégé à la faisselle
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C'est possible,avec ce tiramisu allégé à la faisselle!
Le mascarpone est remplacé par de la faisselle,
c'est moins onctueux,mais léger avec les blancs montés en neige;
Pour une petite note gourmande,émiettez un peu de biscuit
spéculoos et saupoudrez de cacao votre tiramisu allégé!
Tiramisu allégé à la faisselle
Ingrédients:
- 480 gr de faisselle égouttée
- 4 œufs
- 1/2 cuillère de vanille en poudre
- 80 gr de sucre de coco ou de sucre roux
- Plus un bol de café concentré
- des biscuits cuillère
- du cacao en poudre
Tiramisu allégé à la faisselle |
-Égoutter la faisselle.Séparer les blancs des
jaunes d’œuf. Monter les blancs
en neige ferme en serrant avec le sucre.
-Battre les jaunes avec un peu de sucre de coco
et la vanille.
Ajouter sur les jaunes la faisselle égouttée.
Fouetter un peu.
- Incorporer délicatement les blancs d’œuf
au mélange faisselle et jaunes d’œuf;
-Tremper rapidement un à un les biscuits cuillère
rectangulaire.
-Mettre ensuite une couche de crème à la faisselle.
Puis une autre couche de biscuits cuillère au café.
-Terminer avec une couche de crème à la faisselle.
Saupoudrer de sucre de coco et de cacao.
-Mettre le tiramisu une nuit au frais!
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