Cabillaud curcuma et huile de coco
|
facile et diététique :
du Cabillaud au curcuma et huile de coco.
Ayant dans mon placard un pot d'huile de coco,
j'ai essayé d'en mettre dans ma recette de poisson.
Et c'est vraiment délicieux,bien parfumé et
plus léger que la crème de coco!
Cabillaud au curcuma et huile de coco
Ingrédients:
Pour 3-4 personnes
- 3 beaux pavés de cabillaud
- Curcuma en poudre bio
- Poivre noir moulu
- Curry de Madras
- 3 c à soupe d'huile de coco bio
- Sel marin
-Laver et essuyer les pavés de poisson.
-Saler,poivrer et assaisonner les pavés de curcuma,de curry de Madras;
-Dans une poêle poser les pavés de saumon,mettre l'huile de coco.
-Faire cuire à feu doux environ 5 mn de chaque côté.
-Ciseler les branches d'aneth pardessus les pavés.
-Servir bien chaud avec du riz parfumé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire