Bœuf bourguignon à ma façon
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Voici du bœuf bourguignon servi en plein été lorsque
la température se rafraîchit!
On l'a beaucoup apprécié😋,servi avec des spaghettis!
Bœuf bourguignon
Pour 5-6 personnes:
- 2 kg de bœuf bourguignon
- 1 kg de carottes
- 800 gr environ de champignons de Paris
- Une petite boîte concentrée de tomate
- 3 verres de vin rouge environ
- Sel-poivre
- Un bouquet garni et 2 feuilles de laurier
-Laver la viande; La mettre dans un grand faitout.
-Verser ensuite le vin sur la viande,saler,poivrer; ajouter 3/4 de la boîte de tomate
concentrée,le bouquet garni et les feuilles de laurier.
-Laver et couper les carottes et champignons.
-Mettre ensuite les carottes coupées en rondelles dans le faitout;
-Ajouter de l'eau afin de recouvrir viande et légumes.
-Faire cuire le tout environ 1 h 30;
-Dès que la viande est tendre,rectifier l'assaisonnement et ajouter les champignons;
Faire cuire encore un instant.
-Servir le plat avec des spaghettis! C'est délicieux!
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