Moelleux chocolat myrtilles;sans gluten |
découvrez vite ma recette,très facile,du
moelleux au chocolat et myrtilles,sans gluten!
J'ai utilisé la farine de coco bio,celle de riz ou de quinoa
iront très bien également pour ce
gâteau bien fondant,tout moelleux,
et vraiment rapide à réaliser.
Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten
Ingrédients:
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco
- 1 petit bol de beurre fondu mélangé à du lait
- 3 cuillères à soupe de farine de coco
- 1 c à café de bicarbonate et de vinaigre blanc
- 2 tablettes de chocolat noir
- Une poignée de myrtilles
Moelleux chocolat myrtilles |
-Faire fondre le chocolat noir sans le brûler
dans un bol,au micro-ondes ou au bain-marie.
-Ajouter le petit bol de beurre fondu et de lait.
Mélanger.
-Ajouter le reste des ingrédients :
sucre de fleur de coco,la farine de coco,
Bien mélanger.
-Dans un moule rond garni de papier
cuisson,verser la préparation,ajouter
les myrtilles.
-Cuire environ 30 minutes à 160°C.
Verdict : un gâteau tout moelleux et humide,
comme j'aime!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire