jeudi 20 juillet 2017

Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten

Moelleux chocolat et myrtilles ;Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten
Moelleux chocolat myrtilles;sans gluten
                                                       Pour les intolérants au gluten,
                                               découvrez vite ma recette,très facile,du
                                       moelleux au chocolat et myrtilles,sans gluten!

                                  J'ai utilisé la farine de coco bio,celle de riz ou de quinoa
                                                    iront très bien également pour ce 
                                                  gâteau bien fondant,tout moelleux,
                                                     et vraiment rapide à réaliser.


Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten


 Ingrédients:

  • 4 œufs 
  • 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco 
  • 1 petit bol de beurre fondu mélangé à du lait
  • 3 cuillères à soupe de farine de coco
  • 1 c à café de bicarbonate et de vinaigre blanc
  • 2 tablettes de chocolat noir 
  • Une poignée de myrtilles
Réalisation:
Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten ;Moelleux chocolat et myrtilles;sans gluten
Moelleux chocolat myrtilles

-Faire fondre le chocolat noir sans le brûler 

 dans un bol,au micro-ondes ou au bain-marie.

-Ajouter le petit bol de beurre fondu et de lait.

  Mélanger.

-Ajouter le reste des ingrédients :

 sucre de fleur de coco,la farine de coco,
 les œufs,le bicarbonate et le vinaigre blanc.
 Bien mélanger.

-Dans un moule rond garni de papier

 cuisson,verser la préparation,ajouter
 les myrtilles.
-Cuire environ 30 minutes à 160°C.

Verdict : un gâteau tout moelleux et humide,

               comme j'aime!

                    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire