Cheesecake avocat-tomate |
spéciale :
un cheesecake salé à la mousse d'avocat;
Une entrée pleine de fraîcheur,de croquant
et de douceur!
Le cheesecake est facile à préparer,il faut
juste bien mettre au frais avant de servir!
Cheesecake salé à la mousse d'avocat
Pour le fond du cheesecake:
- 5 crackers et de l'huile d'olive
-Chemiser de papier cuisson un moule rond
de fond amovible.
-Tasser la préparation au fond du moule.
Pour la mousse d'avocat:
- 3 avocats
- une cuillère à soupe de jus de citron
- 100 gr de fromage frais
- 100 gr de crème fraîche
Cheesecake avocat-tomates
-Écraser
les avocats à la fourchette,puis
ajouter le fromage
frais,la crème fraîche
le jus de citron;
Bien mélanger la mousse d'avocats.-Verser la préparation dans le moule garni de
crackers.
Mettre au frigo pour affermir la mousse
Les tomates:
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- un peu de feuilles de basilic
à l'aide d'une cuillère,
vider l'intérieur des tomates;
détailler en petits morceaux.
-Assaisonner les tomates de vinaigre balsamique;
Répartir les tomates sur le cheesecake à l'avocat.
Démouler le cheesecake,ciseler le basilic,
servir de jolis parts!
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