mardi 4 juillet 2017

Cheesecake salé à la mousse d'avocat

Cheesecake salé à la mousse d'avocat ;Cheesecake salé à la mousse d'avocat
Cheesecake avocat-tomate
Je propose aujourd'hui,une entrée
spéciale :
un cheesecake salé à la mousse d'avocat;
Une entrée pleine de fraîcheur,de croquant
et de douceur!
Le cheesecake est facile à préparer,il faut
juste bien mettre au frais avant de servir!


Cheesecake salé à la mousse d'avocat


Pour le fond du cheesecake:
  • 5 crackers et de l'huile d'olive
-Mixer les crackers avec un peu d'huile d'olive.
-Chemiser de papier cuisson un moule rond
 de fond amovible. 
-Tasser la préparation au fond du moule.

Pour la mousse d'avocat:
  • 3 avocats
  • une cuillère à soupe de jus de citron
  • 100 gr de fromage frais
  • 100 gr de crème fraîche
    Cheesecake salé à la mousse d'avocat ;Cheesecake salé à la mousse d'avocat
    Cheesecake avocat-tomates

-Écraser les avocats à la fourchette,puis 
 ajouter le fromage frais,la crème fraîche
 le jus de citron;
 Bien mélanger la mousse d'avocats.

-Verser la préparation dans le moule garni de
 crackers. 
 Mettre au frigo pour affermir la mousse
 à l'avocat environ 2 heures.

Les tomates:
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • un peu de feuilles de basilic
-Laver les tomates,couper en deux,
 à l'aide d'une cuillère,
 vider l'intérieur des tomates;
 détailler en petits morceaux.

-Assaisonner les tomates de vinaigre balsamique;
 Répartir les tomates sur le cheesecake à l'avocat.
 Démouler le cheesecake,ciseler le basilic,
 servir de jolis parts!
                   

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