vendredi 25 décembre 2020

Poularde rôtie de Noël

Poularde rôtie de Noël; Poularde rôtie de Noël
Poularde rôtie de Noël
Poularde rôtie de Noël; Poularde rôtie de Noël
Poularde rôtie de Noël
Pour ce Noël et pour aider les éleveurs locaux, Milly-La-forêt,
on a commandé une poularde fermière, qui gambadent
sous les pommiers😅

Pour sublimer cette délicieuse volaille, je l'ai tout simplement 
fait rôtir, et accompagné d'un savoureux riz aux champignons
et marrons chauds!

Un pur régal! La chair est tendre, juteuse, 
la peau est fine et croustillante...

D'autres recettes de volailles festifs vous attendent :

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Poularde rôtie de Noël

Ingrédients:

  • Une belle poularde de 3 kg
  • Huile d'olive
  • Un bocal de marrons
  • Du riz aux champignons, shiitaké et cèpes, tout prêt, à faire cuire
Réalisation:

-Tout simplement, badigeonner d'huile d'olive,
 la poularde, puis enfourner à 180°, pour 3 heures;

-Poser la poularde sur le dos, la retourner,
 30 minutes avant la fin...

-Servir la poularde de riz aux champignons,
 et de marrons, à faire réchauffer, avec un peu d'eau...

-Très bonne dégustation! 

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