Poularde rôtie de Noël |
Poularde rôtie de Noël |
on a commandé une poularde fermière, qui gambadent
sous les pommiers😅
Pour sublimer cette délicieuse volaille, je l'ai tout simplement
fait rôtir, et accompagné d'un savoureux riz aux champignons
et marrons chauds!
Un pur régal! La chair est tendre, juteuse,
la peau est fine et croustillante...
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Poularde rôtie de Noël
Ingrédients:
- Une belle poularde de 3 kg
- Huile d'olive
- Un bocal de marrons
- Du riz aux champignons, shiitaké et cèpes, tout prêt, à faire cuire
Réalisation:
-Tout simplement, badigeonner d'huile d'olive,
la poularde, puis enfourner à 180°, pour 3 heures;
-Poser la poularde sur le dos, la retourner,
30 minutes avant la fin...
-Servir la poularde de riz aux champignons,
et de marrons, à faire réchauffer, avec un peu d'eau...
-Très bonne dégustation!
Un régal cette poularde!!!
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