Aile de raie à la sauce soja et sésame |
ce sont Des ailes de raie à la sauce soja et sésame !
La chair fine de ce poisson, imprégnée délicatement
de cette sauce soja, suffit amplement à rendre savoureux
ces ailes de raie,
tout comme ces Darnes de mérou à la sauce soja et champignons ...
Aile de raie à la sauce soja et sésame
Ingrédients:
- Ailes de raie pour 3 personnes
- Champignons portobellos ou autres
- Sauce de soja
- Huile de sésame et d'olive
- Gingembre
- Ciboule et ou coriandre
Réalisation:
-Laver les ailes de raie;
-Dans une large poêle, déposer les ailes de raies, en
ajoutant un peu d'eau, et 3 cuillères à soupe l'huile d'olive,
de sésame ainsi que 3 cuillères de sauce de soja;
-Couvrir, faire cuire à feu moyen pour environ
20 mn ou plus;
-Ajouter ensuite les champignons, des lamelles de gingembre,
continuer la cuisson,
tout en arrosant les ailes de raie de sauce;
-Ajuster l'assaisonnement, servir bien chaud, avec du riz parfumé,
poivrer et ciseler de la ciboule pour le service...
Délicieux repas...
RépondreSupprimer