vendredi 2 octobre 2020

Darnes de mérou à la sauce soja et champignons

Darnes de mérou soja champignon vermicelle riz ;Darnes de mérou soja champignon vermicelle de riz;
Darnes de mérou à la sauce de soja, champignons, et vermicelles
Je mets souvent du poisson au menu familial,
aujourd'hui, je vous propose donc
des darnes de mérou cuisinées à la sauce de soja,
accompagnées de champignons et de vermicelles de riz !

Une chair ferme et fine, assaisonnée délicatement de
sauce de soja suffit amplement à rendre savoureux
ce poisson de la Méditerranée, qu'est le mérou;

étaient vraiment délicieux!!

Darnes de mérou à la sauce soja et champignons 

Ingrédients:
  • 3 belles darnes de mérou, pour 3 personnes
  • Sauce de soja
  • Poivre
  • Un gros oignon
  • Gros champignons bruns
  • Vermicelles de riz, à faire tremper dans de l'eau tiède
  • Ciboulette et ou coriandre
  • Un peu gingembre
Réalisation:

-Dans une poêle à bord haut, faire revenir l'oignon coupé 
 en lamelles avec de l'huile d'olive;

-Déposer ensuite les darnes de mérou
 lavées et rincées;

-Ajouter 4 bonnes cuillères à soupe de sauce de soja,
 poivrer;

-Ajouter également les gros champignons noirs,
 lavés et coupés, couvrir, faire cuire environ 15 petites minutes, 
 en retournant les darnes de mérou à mi-cuisson;

-Egoutter les vermicelles de riz, ajouter les, continuer
 la cuisson pour environ 3 mn;

-Ciseler de la ciboulette et ou de la coriandre,
 ajouter de fines lamelles de gingembre;

-Servir de suite, bien chaud, avec du riz parfumé ou
 tel quel...

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