mardi 6 octobre 2020

Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux; Quiche aux poireaux
Quiche aux poireaux
Voici une quiche aux poireaux, classique,
rapide et simple à réaliser !

Cette délicieuse quiche aux poireaux est aussi 
généreuse, moelleuse que cette
Quiche à la patate douce et oignon rouge !


Quiche aux poireaux

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de blancs de poireaux
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • muscade
  • sel
  • 3 œufs

Réalisation:

-Rincer les poireaux, Les couper en petites rondelles;

-Les cuire à la casserole avec un verre d'eau
 environ 15 minutes; Puis les égoutter et les laisser
 refroidir;

-Dans un bol, mélanger la crème, les œufs,
 assaisonner de sel et de muscade, ajouter les rondelles
 de poireaux égouttées;

-Préchauffer le four à 200°C;

-Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson
 dans un moule à tarte; Piquer à la fourchette;
 Cuire la pâte feuilletée environ 8 minutes;

-Répartir les poireaux à la crème sur la pâte feuilletée;
-Réenfourner à 200°C pour environ 20 minutes. 

-Déguster tiède...

1 commentaire: