Quiche aux poireaux |
rapide et simple à réaliser !
Cette délicieuse quiche aux poireaux est aussi
généreuse, moelleuse que cette
Quiche à la patate douce et oignon rouge !
Quiche aux poireaux
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de blancs de poireaux
- 20 cl de crème semi-épaisse
- muscade
- sel
- 3 œufs
Réalisation:
-Rincer les poireaux, Les couper en petites rondelles;
-Les cuire à la casserole avec un verre d'eau
environ 15 minutes; Puis les égoutter et les laisser
refroidir;
-Dans un bol, mélanger la crème, les œufs,
assaisonner de sel et de muscade, ajouter les rondelles
de poireaux égouttées;
-Préchauffer le four à 200°C;
-Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson
dans un moule à tarte; Piquer à la fourchette;
Cuire la pâte feuilletée environ 8 minutes;
-Répartir les poireaux à la crème sur la pâte feuilletée;
-Réenfourner à 200°C pour environ 20 minutes.
-Déguster tiède...
Un délice..
RépondreSupprimer